CUISINE MAISON,
LOCALE ET DE SAISON
POISSONS
SAUVAGES
logo chez boulan HUÎTRES Fines et Spéciales
DE NOTRE PRODUCTION
huître médaille d'or au concours général agricoleMédaille d'or
pour la Ferret Capienne
CGA Paris 2017
PÂTISSERIE
MAISON
boussole
boussole

Menu restaurant de poisson et huître Boulan Bordeaux

Huîtres Boulan

Toutes les huîtres que vous dégustez sont élevées par nos soins au Cap Ferret depuis leur naissance.
Les Spéciales Boulan sont affinées dans nos claires sur 30 hectares en pointe Médoc de 1 à 3 mois avant la dégustation.

boussole

Les Grignotages

Si vous le souhaitez, choisissez vos produits et vos quantités directement auprès de l’écailler. Un filet de maigre à l’unilatérale, des gambas sauvages au court bouillon , quelques palourdes à la plancha ? Emballer, c’est pesé et bientôt prêt ! Vendus aux 100gr (voir tarifs sur le banc d’écailler)

boussole

Le Cru | Ceviches

Assiette de poisson cru d'inspiration péruvienne
boussole

Le Cuit

boussole

Accompagnements

boussole

Les desserts

Sucré | Salé

boussole

Les Vins

Au verre

Vins blancs, rouges et rosés : 12,50 cl. Champagne : 15 cl

boussole

ALCOOLS

Bières: 33 cl - Cognac, Armagnac, Whisky et Rhum : 4 cl

boussole

BOISSONS

Boissons sans alcool. Jus et nectars : 25 cl - Perrier, limonade et Diabolos : 33cl

boussole

CAFés | thés

Cafés de chez Régus, Bordeaux. Thés de chez Origines Tea & Coffee, Bordeaux.
Accompagnés de Mignardises maison

l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prix en euros TTC